О бургерах Gippo

17 декабря 2015
Булочки

Благодаря собственной пекарне, в бургерах используется фирменная булочка, приготовленная по уникальному рецепту Gippo.

Маринованные Огурцы

Огурцы закупаются у местных поставщиков. Они хранятся при температуре 0-1 °С. Маринованные огурцы – это источник йода и витаминов.

Котлеты

Для говяжьих котлет используется мясо телятины 1ой категории, а в куриных котлетах – филе окорочков. Мясо закупается у местных поставщиков и хранится не более 36 часов в холодильнике при температуре от 0 до +5 °С. Если мясо не было использовано в приготовлении, оно не используется, а утилизируется. Для придания пикантности и насыщенного вкуса, в котлеты добавляются натуральные специи.

Сыр

В чизбургерах Gippo используются те же ингредиенты, что и в гамбургерах. Главным ингредиентом выступает нежный сливочный сыр «Hohland».

Листья салата "Айсберг"

Листья салата отличает сравнительно высокое содержание марганца, калия, фосфора, кальция и железа помогает бороться со свободными радикалами, которые виновны в повреждении клеток, обеспечивают защиту от бактериальных и вирусных инфекций, укрепляют иммунитет.

Картофель

Основной продукт поставляется нашими польскими партнерами. Они также являются поставщиками своей продукции для других мировых брендов фаст-фуда, что говорит о надежности и качестве их продукции. Картофель соответствует всем нормам и ГОСТам.

Натуральное Растительное масло.

Картофель жарится во фритюре на натуральном растительном масле. Замена масла во фритюре производится своевременно, чтобы картофель обладал своим натуральным вкусом.

Кетчуп

Gippo предлагает для заправки фирменный кетчуп Gippo. Приготовленный по специальной рецептуре. Густая консистенция и натуральные ингредиенты придают картофелю пикантности

 


Вернуться на уровень выше